Quién es el responsable del tratamiento

Identidad: Logos S. Coop.
NIF: F200799688
Dirección postal: Polígono Elbarrena, s/n. Apdo. 23, 20247 Zaldibia (Gipuzkoa/Spain)
Contacto: logos@logoscoop.com
Teléfono: (+34) 943 884 050
Datos del Registro de Cooperativas de Euskadi: inscrita en el Registro de Cooperativas de Euskadi con el nº 82.3.070, Folio 345.

Logos S. Coop., como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, «RGPD»), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico (LSSICE), le informa de que ha implantado las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativa, para garantizar y proteger la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos introducidos.

Qué principios aplicamos en el tratamiento de sus datos personales

En el tratamiento de sus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del RGPD:

Cuál es la finalidad del tratamiento

Sus datos personales solo se utilizarán para las siguientes finalidades:

La no autorización al tratamiento de los datos personales descrito bajo los puntos 1) a 4) puede conllevar que Logos S. Coop. no pueda gestionar debidamente su solicitud. Así mismo, le informamos que no trataremos sus datos personales con otras finalidades que las aquí descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

Cuál será la duración del tratamiento

Los datos de los interesados se conservarán durante el plazo de vigencia de la relación comercial y/o administrativa o, en su caso, hasta que el interesado retire su consentimiento. Posteriormente, quedarán bloqueados hasta que transcurran los plazos de prescripción aplicables.

Cuál es la legitimación del tratamiento

La base jurídica del tratamiento de los datos es la siguiente:

Qué menores pueden consentir el tratamiento de sus datos personales

El RGPD autoriza que menores puedan consentir el tratamiento de sus datos personales cuando sean mayores de catorce años. No obstante lo anterior, se informa que, debido a la actividad que desarrolla, Logos S. Coop. no trata datos de menores. Por tanto, si Ud. no tiene todavía 18 años le rogamos que se abstenga de realizar solicitud o petición alguna a través de este sitio web

En dónde se guarda la información

La información proporcionada se guarda en los servidores de Logos S. Coop. o en proveedores y empresas encargados del tratamiento de datos que tengan los servidores en el territorio de la Unión Europea.

Cesión y transferencia

Los datos personales facilitados no se cederán a terceros, salvo los siguientes supuestos:

Tampoco se han identificado transferencias internacionales.

Dónde pueden ejercer sus derechos las personas interesadas

Pueden solicitar ante Logos S. Coop. el ejercicio de los derechos indicados en el punto siguiente presentando un escrito a la dirección postal del encabezado o enviando un correo electrónico a logos@logoscoop.com y adjuntando una fotocopia del DNI o cualquier otro documento análogo en derecho, como indica la ley.

Si no desea seguir recibiendo mensajes de correo de Logos S. Coop., puede darse de baja haciendo clic en el enlace situado en la parte inferior de todos nuestros mensajes.

Qué derechos tienen las personas interesadas

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos) si considera que pueden haberse vulnerado sus derechos con respecto a la protección de sus datos.

Cómo se garantiza la seguridad de los datos que tratamos

Logos S. Coop., en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren los datos personales del usuario, le informa de que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar su seguridad, tal como exige la normativa vigente que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Cómo tratamos los datos personales en Redes Sociales

Logos S. Coop. no es responsable del tratamiento de datos personales que realizan las diversas Redes Sociales (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, etc.). En este sentido, si desea conocer cómo tratan sus datos personales en los indicados medios o canales, le recomendamos que revise sus políticas de protección de datos.

Cuál es nuestra política de cookies

Consulte la política de cookies.

Dónde se puede obtener más información

Consulte más información sobre la Política de privacidad en los puntos precedentes o contacte con el e-mail logos@logoscoop.com.

Cambios en la presente política de protección de datos

Logos S. Coop. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Última actualización de la política de protección de datos

Anterior actualización: 30 de julio de 2018.

Última actualización: 1 de junio de 2021.